«Террапан для мужчин» - один из лучших пантопрепаратов для мужского здоровья

Порошок пантов алтайского марала - содержат огромное количество биологически активных веществ. Источником этих веществ является организм теплокровного животного, поэтому по своему происхождению эти вещества максимально близки к аналогичным естественным регуляторам человеческого организма. Биологическая активность пантов марала тесно связана с их химическим составом. В пантах содержится около 30 различных элементов: кальций, необходимый для профилактики остеопороза; магний, обеспечивающий нормальную работу миокарда и сократительную способность мышц; железо, которое участвует в кроветворении, а также почти все микроэлементы: медь, антиоксидант селен – основа антистарения, кобальт, молибден и многие другие.

Порошок мяса алтайского марала - содержит большое количество микроэлементов: железо, цинк, марганец, медь, молибден, никель, кобальт и др. Минеральные компоненты в виде хелатных и ионных комплексов проявляют высокую биологическую активность. Многообразие макро- и микроэлементов оказывает положительное воздействие на процессы дыхания, функционирование сердечно-сосудистой системы, на гормональную активность живого организма. Высоко содержание природного цинка, влияющего, в первую очередь, на выработку тестостерона в мужском организме, а также на гормональный баланс и увеличение активности сперматозоидов. Магний и марганец участвуют в процессах внутриклеточного обмена. Марганец является синергистом витамина Е, и его присутствие в организме положительно влияет на репродуктивную функцию.

 Цинк - важен для мужчины, начиная с периода полового созревания, так как он обеспечивает достаточную секрецию мужским организмом гормона тестостерона. Тестостерон обеспечивает силу и крепость мужского организма, половую и сексуальную состоятельность. К 40 годам происходит естественный возрастной спад секреции тестостерона. В этом возрасте организм мужчины особенно нуждается в цинке.

Цинк укрепляет иммунную систему и ускоряет заживление ран. Защищает печень от повреждений, жизненно необходим для формирования костей. Дефицит цинка приводит к остеопорозу — ослаблению костей и повышению их ломкости, особенно у пожилых. Даже небольшая нехватка цинка в организме может понизить способность иммунной системы противостоять опухолевым клеткам. Некоторые врачи утверждают, что мужчина с достаточным содержанием цинка в организме «застрахован» от такой патологии, как аденома простаты. Кроме того, цинк обладает антиоксидантными свойствами, а также усиливает действие других антиоксидантов. 

Медь - участвует в процессах формирования костей, образования гемоглобина и эритроцитов, вместе с цинком участвует в процессах формирования эластина, образования энергии, ускоряет выздоровление. Этот минерал необходим для поддержания здорового состояния нервной системы и суставов. Один из ранних признаков дефицита меди – остеопороз, так как медь необходима для формирования коллагена, одного из составляющих костной и соединительной тканей.

С заботой о Вас, СИБИРСКАЯ ДОЛИНА
14.05.2019

Возврат к списку